Эта Политика Конфиденциальности относится ко всем услугам сайта DESK.UA. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности, прежде чем пользоваться сайтом. Посещая этот сайт, Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности. Если Вы не согласны с ними, то должны покинуть данный сайт.
Все персональные данные на сайте DESK.UA хранятся и публикуются с предварительного согласия субъектов персональных данных, полученных в соответствии с действующим законодательством Украины.
Персональные данные пользователей хранятся в базе персональных данных «Пользователи DESK», которая является собственностью Администрации DESK с правом использования Администрацией DESK, до момента их исключения по письменному требованию пользователя.
Предоставляя DESK.UA свою личную информацию, Пользователь дает согласие на обработку своей личной информации в порядке, установленном  Законом Украины «О защите персональных данных», а именно, на ее сбор, хранение, адаптацию, обновление и использование с целью распространения электронных тематических рассылок и другой информации, связанной с деятельностью сайта DESK.UA.
ТИПЫ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРУЮ СОБИРАЕТ DESK.UA
Существуют два типа информации, которую собирает DESK.UA: личная информация и информация неличного порядка.
Личная информация
«Личная информация» — это информация, которая идентифицирует Вас, в частности: Ваше имя, почтовый адрес, адрес электронной почты, возрастная группа и тому подобное. Личная информация поступает только в том случае, если Вы добровольно предоставляете ее нам. Если Вы решили предоставить нам личную информацию, заверяем Вас, она будет использоваться только для поддержки Ваших взаимоотношений с DESK.UA. Мы уважаем Ваше доверие и обязуемся не продавать или передавать Вашу личную информацию другим лицам, кроме случаев, предусмотренных настоящей политикой конфиденциальности и действующим законодательством Украины.
Информация неличного порядка
Информация неличного порядка — это информация, которая не идентифицирует Вас, в частности: тип Вашего браузера, IP-адрес, URL предыдущего сайта, который Вы посетили и тому подобное. DESK может автоматически собирать определенные типы неличной информации во время Вашего посещения сайта DESK.UA.
ПОЧЕМУ МЫ СОБИРАЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?
Первичной целью сбора личной информации является предоставление Вам безопасного и эффективного обслуживания, а также услуг и предложений, которые наилучшим образом удовлетворяют Ваши потребности или запросы. Мы собираем только ту информацию, которую считаем необходимой для достижения этой цели.
КАК МЫ СОБИРАЕМ ИНФОРМАЦИЮ?
DESK собирает информацию, которую Вы нам предоставляете, или с помощью веб-технологий.
ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ВЫ НАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ
Если Вы решили воспользоваться определенными услугами на DESK, мы можем обратиться к Вам с просьбой предоставить контактную информацию и информацию, подтверждающую личность. При необходимости, мы указываем, какие поля обязательны для заполнения, а какие — необязательны. Вся информация считается предоставленной Вами добровольно и с Вашего согласия. Если Вы решите не пользоваться определенной услугой или предложением, Вы не предоставляете контактную информацию или информацию, подтверждающую личность.
ИНФОРМАЦИЯ НЕЛИЧНОГО ПОРЯДКА, СОБИРАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ ВЕБ — ТЕХНОЛОГИЙ
cookie-файлы:
DESK может использовать технологию cookie для удобства Вашего посещения Visa.com и сбора данных статистической отчетности сайта. Технология cookie не запоминает Ваш личный адрес электронной почты или любую личную информацию о Вас.
Веб-маяки:
DESK может использовать веб-маяки в рекламных целях для рассылки рекламных материалов по электронной почте и отслеживании посещений сайта DESK.UA. Веб-маяки не запоминают Ваш личный адрес электронной почты или любую другую личную информацию.
IP-адрес:
DESK может собирать IP-адреса для системного администрирования, диагностики проблем с сервером и составления сводной информации (в частности, о количестве посетителей сайта DESK.UA). Если Вы посещаете определенную веб-страницу на DESK.UA, наши серверы регистрируют Вашу IP-адрес. IP-адрес — это номер, который автоматически присваивается Вашему компьютеру, когда Вы начинаете пользоваться Интернетом.
КОМУ МЫ РАЗГЛАШАЕМ ИНФОРМАЦИЮ?
Предоставленные Пользователем персональные данные используются только для внутренних целей и не передаются третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством.
Администрация DESK вправе без согласия пользователя передать данные о пользователе, государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу; на основании судебного решения; в других предусмотренных действующим законодательством случаях.
Пользователь в любой момент может, изменить или потребовать исключить свою персональную информацию, содержащуюся в базах сайта, связавшись с Администрацией.
БЕЗОПАСНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ
Мы поддерживаем надлежащие технические и организационные меры безопасности, разработанные для защиты персональных данных, которые Вы предоставляете, от случайного, незаконного или несанкционированного уничтожения, потери, изменения, доступа, разглашения или использования.
ПРИНЯТИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Эта Политика конфиденциальности распространяется на всех пользователей DESK, независимо от цели использования DESK, и является публичной офертой в соответствии со ст. 641 Гражданского кодекса Украины.
Посещая сайт DESK.UA, Вы принимаете условия этой Политики конфиденциальности (акцепт оферты) в соответствии со ст. 642 Гражданского кодекса Украины.
Мы имеем право использовать Вашу информацию в порядке, описанном в этой Политике конфиденциальности. Мы сохраняем право в любое время внести изменения в этой Политике конфиденциальности. Если Вы будете продолжать пользоваться сайтом DESK после получения от нас личного сообщения или размещения нами на сайте DESK общего объявления о внесенных изменениях в этой Политики конфиденциальности, это будет означать принятие Вами таких изменений.
ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
DESK может периодически вносить изменения в этой Политике конфиденциальности. Изменения в этой Политике конфиденциальности не будут влиять на условия использования нами ранее предоставленной личной информации.